viernes, 27 de enero de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO

Hola a todos, hoy os traemos una receta para ir preparando el día de San Valentín, son unas cupcakes de chocolate blanco con frosting de algodón de azúcar. La receta de las cupcakes es de i am baker, os dejamos la traducción:



Ingredientes:

230 grs. de gotas de chocolate blanco
2 1/4 cups de harina
2 1/4 teaspoons de levadura química
1/4 teaspoon de sal
140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/3 cups de azúcar
4 huevos XL
1 1/2 teaspoons de extracto de vainilla
1 1/4 cups de leche entera

Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde de cupcakes.
Derretimos el chocolate blanco al baño maría y lo dejamos templar.
Mezclamos la harina, la levadura y la sal en un bol. Batimos bien la mantequilla y el azúcar, vamos añadiendo uno a uno los huevos, incorporándolos bien. Añadimos el extracto de vainilla e incorporamos bien. Añadimos la mezcla de harina alternando con la leche en 3 veces, incorporando bien. Por último añadimos el chocolate blanco derretido y mezclamos. Ponemos nuestra mezcla en el molde de cupcakes y horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar unos minutos en el molde y traspasamos a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.



Para decorarlos hemos utilizado un frosting de algodón de azúcar, simplemente tenéis que añadir unas gotas de aroma de algodón de azúcar y una gota de colorante rosa, a vuestro buttercream favorito y estará listo.

Las cápsulas que hemos utilizado son de Squires Kitchen, y tenemos que deciros que son fantásticas, el material es genial y los modelos que tienen son preciosos, nos encantan¡¡¡



Esperamos que os gusten mucho y que los probéis para celebrar el próximo Valentine's Day, en los blogs americanos desde hace un par de semanas están  proponiendo recetas típicas para este día.



UN ABRAZO ENORME PARA TODOS¡¡¡¡¡

miércoles, 25 de enero de 2012

NUESTRO PRIMER PREMIO¡¡¡

Muchísimas  gracias  Eva de home baked por acordarte de nosotras para el premio “tu blog me inspira”, nos ha hecho muchísima ilusión, es nuestro primer premio y como somos un blog pequeñito no nos lo esperábamos, estamos super contentas la verdad ;))


Ahora tenemos  que contestar unas preguntas sobre nosotras para que nos conozcáis más, como somos 2 y aunque somos hermanas no coincidimos en todo :P, algunas preguntas tienen 2 respuestas:

Serie a la que te has enganchado últimamente: Big Bang

Una ciudad: Madrid y Londres
Un capricho cumplido: Compartir un blog de repostería
Un lugar para enamorarse: Madrid
Un objeto del deseo: Kitchen Aid (Natalia) y una super cámara de fotos (Mª José porque ella sí tiene la Kitchen Aid)
Una isla: Puerto Rico
Un sabor: Fresa
Una fruta: Fresa
Una cadena de TV: Canal Cocina
Un complemento: zapatos
Lo mejor de TV: el as de las tartas
Un plan de domingo de invierno: levantarse tarde, desayunar muy bien y sesión de Kinect Disneyland Adventures
Postre favorito: Cookies, cupcakes
La última canción que se te instaló en la cabeza: We found love de Rihanna
Una revista: cuore stilo
Un sueño: tener nuestra propia Bakery
Ultimo vicio: Nutella
Lo que me molesta: las mentiras
Blanco O negro: negro
Tu mayor fobia: las alturas
Tu color favorito: rosa y azul
Tu animal: 3 labradoras preciosas: Phoebe, Murphy y Kyra
Día de la semana:  sábado
Perfume que estás usando: Natalia : Insolence de Guerlain, Mª José : Cheap & Chic de Moschino
Tienes las uñas pintadas: no, normalmente en verano
Ultima vez que usaste sombras: fin de año
Mi pasión: nuestros sobrinos, y mis hijos (Mª José)
Mi prenda favorita del invierno: bufanda de lana gruesa y botas Hunter


5 HABITOS EXTRAÑOS:
- No probarme la ropa antes de comprarla
- Beber agua antes de ir a domir
- Comprobar varias veces que he apagado el horno
- Tener la mesa llena de papeles
- Tener un paquete de harina de sobra por si acaso


LISTA DE LOS 15 BLOGS QUE ME INSPIRAN

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sprinkle bakes



viernes, 20 de enero de 2012

CUPCAKES DE DULCE DE LECHE

Hoy os traemos una receta sencilla pero el resultado son unos cupcakes  buenismoooossssssssssssss!!!! , es mas solo nos quedaron tres cupcakes para poder hacerles las fotos , que solitos estaba los pobrecitos!!!!!



La receta es del libro Cupcakes de Marcela Capó, es un libro estupendo que os recomendamos porque tiene un montón de ideas para decorar los cupcakes.

Ingredientes:

150 g de mantequilla a temperatura ambiente

240 g de azúcar moreno

2 huevos grandes a temperatura ambiente

1 cucharadita de esencia de vainilla

300 g de harina con levadura tipo Bizcochona

300 g de dulce de leche

220 ml de leche

1 cucharadita de bicarbonato sodico

Preparación:

Precalentamos el horno a180º
En un bol mezclamos la harina y el bicarbonato y reservamos.
Batimos la mantequilla unos minutos y le añadimos el azúcar poco a poco,seguimos batiendo hasta que este cremosa, añadimos los huevos ligeramente batidos uno a uno,batiendo hasta que este bien mezclado, a continuación le agregamos el dulce de leche y la esencia de vainilla y volvemos a batir.Añadimos poco a poco la leche y la mezcla de harina en dos veces y batimos hasta que todo este bien integrado.
Rellenamos los moldecillos aproximadamente 2/3  y los horneamos unos 20-25 min. o cuando el palillo salga limpio.
Una vez horneados los dejamos reposar unos minutos y los pasamos a una rejilla para que se enfríen del todo.
Cuando este fríos los decoramos a nuestro gusto nosotras las hemos puesto un poco de dulce de leche y una mini chocolatina de chocolate blanco que hemos hecho con unos moldecitos de la marca Silkomart.



Las mini chocolatinas estaban un poco rebeldes y no había forma de que se quedaran sobre el dulce de
leche, aunque se portaron bien y aguantaron por lo menos para la sesión fotográfica.




Os animamos a que probéis la receta y ya nos contareis, muchas gracias por vuestras visitas y dedicarnos vuestro tiempo.
Un besote enormeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!


sábado, 14 de enero de 2012

MINI DONUTS

Como os prometimos ayer, hoy os traemos una receta muy especial, por lo menos para nosotras. Y por qué es especial??? Pues porque estos mini donuts están buenísimos, riquísimos, deliciosos y todos los adjetivos similares que se nos pasen por la cabeza, de verdad, si tenéis la oportunidad de comprar un molde para mini donuts no lo dudéis, compradlo sin dudar.


La receta es de sprinkle bakes, una auténtica maestra, muy pronto editará un libro, seguro que es fantástico.



Aquí os dejamos la traducción por si os resulta más cómodo:

Ingredientes:
2 cups de harina
3/4 cup de azúcar
2 teaspoon de levadura química
1/2 teaspoon de sal
3/4 cup de buttermilk, si no lo encontramos lo podemos sustituir por 1 yogurt
1 teaspoon de extracto de vainilla
2 huevos batidos
2 tablespoon de mantequilla derretida



Primero Mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadimos el buttermilk, los huevos, el extracto y la mantequilla, lo incorporamos todo muy bien. Nosotras preferimos utilizar una manga pastelera para repartir la masa en el molde, ya que cada mini donut es bastante pequeño.

Para la decoración hemos derretido chocolate blanco y bañamos cada mini donut en él y le añadimos los fideos de colores a nuestro gusto. También pueden ser de chocolate o cualquier sprinkle que tengamos a mano.
  
En esta ocasión hemos machacado (literalmente con el rodillo de cocina) unos caramelitos de violetas (nos apasionan) y hemos conseguido como un azúcar de violetas que les da un sabor impresionante, os lo recomendamos ...



Esperamos que os gusten nuestros mini donuts y que probéis a hacerlos vosotros también, seguro que no podéis comer sólo uno¡¡¡¡¡¡

¡¡¡BUEN FIN DE SEMANA!!!!!

viernes, 13 de enero de 2012

EL CLUB DE LAS REPOSTERAS

Hoy hemos solicitado formar parte de  El Club de las Reposteras, nos parece una idea genial y queremos formar parte de ella, esperamos recibir noticias pronto.


Aquí os dejamos el enlace del   CLUB  para que lo veáis y si queréis apuntaros vosotros también os dejamos un enlace con las instrucciones: como formar parte de El club de las Reposteras .

Un abrazo para todos.... Muy pronto nuevas recetas, estamos preparando muchas cosas super dulces como siempre ;)

martes, 10 de enero de 2012

COOKIES VIRGENCITAS PLIS...

Hola a todos, hoy os queremos enseñar las galletas que hicimos en el curso de Sweet & Nice hace unos meses, con Ilsa y Yine dos estupendas profes.



Nos lo pasamos fenomenal decorando estas galletas de Virgencitas de Guadalupe, son iguales que las de las pulseritas Virgencita plis..... verdad?

Uno de los modelos está decorado con fondant:

esta es la versión con angelito


Y esta la versión con palomita


Estos otros dos modelos están decorados con Royal Icing, menos la carita de la Virgen que es de fondant.





También utilizamos purpurina comestible y colorante en polvo para los últimos detalles...




Esperamos que os hayan gustado tanto como a nosotras, desde aquí mandamos un besazo enorme a Ilsa y Yine, nos lo pasamos genial en vuestros cursos, esperamos repetir algún día chicas¡¡¡¡¡



miércoles, 4 de enero de 2012

ROSCÓN DE REYES

Ya falta muy poquito para que lleguen los Reyes Magos y para celebrarlo hemos preparado unos Roscones para toda la familia.
La receta es la de Webos Fritos, han hecho un vídeo estupendo, desde aquí te damos las gracias Su por enseñarnos a todos a hacer un roscón. La receta es fantástica, si la pruebas ya no querrás volver a comprar un roscón, no es demasiado complicado, pero lleva su tiempo. Sigue todos los pasos que te indican y tendrás tu Roscón hecho en casa con un sabor delicioso.....



Nosotras además de la forma tradicional del Roscón, nos hemos decidido a hacer unos mini roscones para los más peques de la casa, cada uno pesa unos 100 gramos aproximadamente y así cada uno disfruta de su propio roscón.





Además los mini roscones te permiten hacer algunas variaciones en la receta tradicional y añadir gotitas de chocolate al gusto de cada uno, con tu fruta escarchada favorita, relleno de nata o de trufa....


Este es el favorito de Baltasar


Y este el de Melchor


Este está relleno de gotitas de chocolate negro, el favorito de Gaspar

Y también nos hemos atrevido a hacer la versión en cupcakes, con la receta de  Estrella de Horneando Deseos, por cierto están deliciosos, tenéis que probarlos.




Esperamos que vosotros también celebréis el día de Reyes con un buen Roscón y si habéis sido buenos con un montón de regalos ;), besos para todos.

!!!!!!! FELIZ DÍA DE REYES¡¡¡¡¡¡¡¡¡