Hola a todos, hoy os traemos una receta para ir preparando el día de San Valentín, son unas cupcakes de chocolate blanco con frosting de algodón de azúcar. La receta de las cupcakes es de i am baker, os dejamos la traducción:
Ingredientes:
230 grs. de gotas de chocolate blanco
2 1/4 cups de harina
2 1/4 teaspoons de levadura química
1/4 teaspoon de sal
140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/3 cups de azúcar
4 huevos XL
1 1/2 teaspoons de extracto de vainilla
1 1/4 cups de leche entera
Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde de cupcakes.
Derretimos el chocolate blanco al baño maría y lo dejamos templar.
Mezclamos la harina, la levadura y la sal en un bol. Batimos bien la mantequilla y el azúcar, vamos añadiendo uno a uno los huevos, incorporándolos bien. Añadimos el extracto de vainilla e incorporamos bien. Añadimos la mezcla de harina alternando con la leche en 3 veces, incorporando bien. Por último añadimos el chocolate blanco derretido y mezclamos. Ponemos nuestra mezcla en el molde de cupcakes y horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar unos minutos en el molde y traspasamos a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.
Para decorarlos hemos utilizado un frosting de algodón de azúcar, simplemente tenéis que añadir unas gotas de aroma de algodón de azúcar y una gota de colorante rosa, a vuestro buttercream favorito y estará listo.
Las cápsulas que hemos utilizado son de Squires Kitchen, y tenemos que deciros que son fantásticas, el material es genial y los modelos que tienen son preciosos, nos encantan¡¡¡
Esperamos que os gusten mucho y que los probéis para celebrar el próximo Valentine's Day, en los blogs americanos desde hace un par de semanas están proponiendo recetas típicas para este día.
UN ABRAZO ENORME PARA TODOS¡¡¡¡¡