lunes, 19 de agosto de 2013

HELADO DE CEREZA

Hola a todos!!!! Hoy os traemos una receta de helado casero muy sencillo: helado de cereza!!!
 
Esta receta es muy fácil, sólo necesitamos leche, nata, azúcar, azúcar invertido y pasta de cereza.
 

 
 
Para obtener más o menos un litro de helado, necesitamos unos 200ml de leche, 400ml de nata para montar, 2 cucharadas de azúcar invertido, azúcar al gusto unos 100gr. y pasta de cereza al gusto, unas 2 cucharadas.
 
Nosotras utilizamos pasta de cereza de la marca Home Chef, esta receta se puede utilizar con cualquier sabor de pasta, hay una variedad increíble: mora, fresa, frambuesa, pistacho, melocotón, fruta de la pasión, leche merengada, chicle... (las podéis encontrar en muchas tiendas de repostería creativa, en la nuestra también ;)) . El azúcar invertido que utilizamos también es de Home Chef.
Yo la he probado con pasta de pistacho y está ..... deliciosooooooo
 


 
 
Y también queremos enseñaros una muestra que hemos hecho con los nuevos cortantes que tenemos en la tienda, tenemos de bob esponja, angry birds, dora exploradora, Mickey, kitchen-aid....
 
 
 
Está decorada con fondant, pero con Royal Icing también queda genial!!!
 
Muchas gracias a todos por seguir ahí y esperamos que sigáis disfrutando del verano !!!!
 
UN MONTÓN DE BESAZOOOOSSSSSSS