lunes, 20 de febrero de 2012

CARROT CUPCAKES

La receta que os proponemos hoy es una de nuestras  favoritas: cupcakes de zanahoria con crema de queso, la podéis encontrar en Joy of Baking, pero aquí os dejamos la traducción por si os resulta más cómodo.



Ingredientes:
2 cups= 260 gramos de harina

1+1/2 teaspoon de bicarbonato sódico.

1 pizca de sal
1+ 1/2 teaspoons de canela molida

4 huevos tamaño L o XL.
1 cup = 200 gramos de azúcar

1 cup = 240 ml  de aceite, mejor si es de girasol
2 cups = 210 gramos de zanahorias crudas ralladas muy finas.

1/2 cup = 55 gramos de nueces picadas, opcional
1 cup = 100 gramos de pasas, opcional

Para la crema de queso necesitamos:
1/2 cup = 113 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

227 gramos de crema de queso (tipo Philadelphia), también a temperatura ambiente.
3 cups = 330 gramos de azúcar glass, tamizado.

1 teaspoon de extracto de vainilla.
Primero precalentamos el horno a 180 grados y preparamos el molde de cupcakes con sus cápsulas.
En un bol, mezclamos la harina, el bicarbonato sódico, la sal y la canela molida. En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite, lo incorporamos bien. Ésta mezcla la vamos incorporando poco a poco en la mezcla anterior de harina. A continuación añadimos la zanahoria, las nueces y las pasas. Dividimos la masa en el molde de cupcakes y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que comprobemos que están hechas insertando un palillo y éste sale limpio. Dejamos enfriar y las traspasamos a una rejilla para que se enfríen totalmente.
Para preparar la crema de queso, en un bol batimos la mantequilla y el queso hasta que quede una crema suave, vamos añadiendo gradualmente el azúcar glass hasta que esté totalmente incorporado y finalmente añadimos el extracto.
Para decorar nuestras cupcakes podemos untar la crema de queso con una espátula o como hemos hecho nosotras utilizar una manga pastelera y una boquilla de estrella abierta, como más os guste.



Esperamos que disfrutéis con estas deliciosas cupcakes, perfectas para una merienda con vuestra familia y amigos.
Un besote enorme y como siempre muchísimas gracias por dedicarnos vuestro tiempo!!!


7 comentarios:

  1. MMMM Que cosa mas buena y encima de zanahoria me encantan!! con tu permiso me cojo uno para acompañar al cafelitooo ;) mil besotess

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  2. Me encantan!, a pesar de que prefiero el frosting con nata que con mantequilla. Me los levo! Un beso

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  3. Fancamente delicioso.
    Creo que em quedo siguiendo tu blog,despues de lo poquito que he visto.
    Feliz demana.

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  4. Me encanta esta receta¡¡ Ademas es una manera estupenda de que los niños coman zanahoria sin enterarse.
    Un besote

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  5. Muchisimas gracias chicas !!!!!! la verdad es que esta receta es de las que mas exito tiene en nuestra familia:)
    Un besote

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  6. Como para no tener exito es una delicia!

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  7. Os han quedado perfectos estos cupcakes. Gracias por traducir la receta ( sobre todo a gramos uff que me vueklvo loca jajajaj) Un beso

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gracias por tus comentarios