domingo, 25 de septiembre de 2011

COOKIES CON M&M'S ROSAS

Uno de nuestros blogs favoritos es el de Bakerella, Bakerella es famosa por sus cake pops, es la reina de los cake pops, pero no sólo hace cake pops, si visitáis su blog os daréis cuenta de que es una auténtica maestra. Cuando descubrí sus cookies con M&M’s de color rosa sabía que tenía  que probar la receta pero que tendría que conformarme con M&M’s  de otros colores.
Pero un día, hace un par de meses, mi amiga Almudena me contó que en Agosto se iba a New York, y entonces la imagen de esas cookies con chocolatitos rosas apareció en mi mente.  Gracias Almudena.
Aquí está la prueba de mi obsesión con las cosas de color rosa,  mi gran tesoro, un motón de M&M’s rosa¡¡¡¡

Esta es la receta de las cookies de Bakerella, yo he suprimido las nueces:
1 cup + 1/3 cup de harina
1 teaspoon de levadura
1 teaspoon de bicarbonato sódico
Una piza de sal
1 cup de copos de avena
¾ cup de M&M’s , si son rosas mucho mejor.
¾ cup de gotas de chocolate, esta vez he puesto mitad de chocolate blanco y mitad de chocolate con leche.
½ cup de azúcar moreno.
½ cup de azúcar.
1 huevo L o XL.
½ cup = 113 gramos de mantequilla, ligeramente derretida
1 teaspoon de extracto de vainilla.

Precalentamos el horno a unos 180 grados y cubrimos la bandeja con papel de horno.
En un bol mezclamos la harina, levadura, bicarbonato sódico, sal, copos de avena, azúcar, M&M’s, gotas de chocolate. En otro bol mezclamos la mantequilla, el extracto de vainilla y el huevo e incorporamos ésta mezcla a la anterior, hasta que nos quede una masa que no se pegue.  Preparamos bolitas con la masa de galleta y las ponemos en la bandeja cubierta con papel de horno, dejando una separación entre ellas para que al meterlas en el horno no se junten, ya que la masa se irá expandiendo poco a poco. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente, las cookies no deben quedar duras, así que lo mejor es estar pendiente del horno.



Es una receta muy sencilla y las cookies están deliciosas, los M&M’s rosas volverán a ser  los protagonistas de otras recetas, seguro.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios