viernes, 27 de enero de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO

Hola a todos, hoy os traemos una receta para ir preparando el día de San Valentín, son unas cupcakes de chocolate blanco con frosting de algodón de azúcar. La receta de las cupcakes es de i am baker, os dejamos la traducción:



Ingredientes:

230 grs. de gotas de chocolate blanco
2 1/4 cups de harina
2 1/4 teaspoons de levadura química
1/4 teaspoon de sal
140 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/3 cups de azúcar
4 huevos XL
1 1/2 teaspoons de extracto de vainilla
1 1/4 cups de leche entera

Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde de cupcakes.
Derretimos el chocolate blanco al baño maría y lo dejamos templar.
Mezclamos la harina, la levadura y la sal en un bol. Batimos bien la mantequilla y el azúcar, vamos añadiendo uno a uno los huevos, incorporándolos bien. Añadimos el extracto de vainilla e incorporamos bien. Añadimos la mezcla de harina alternando con la leche en 3 veces, incorporando bien. Por último añadimos el chocolate blanco derretido y mezclamos. Ponemos nuestra mezcla en el molde de cupcakes y horneamos unos 20 minutos. Dejamos enfriar unos minutos en el molde y traspasamos a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.



Para decorarlos hemos utilizado un frosting de algodón de azúcar, simplemente tenéis que añadir unas gotas de aroma de algodón de azúcar y una gota de colorante rosa, a vuestro buttercream favorito y estará listo.

Las cápsulas que hemos utilizado son de Squires Kitchen, y tenemos que deciros que son fantásticas, el material es genial y los modelos que tienen son preciosos, nos encantan¡¡¡



Esperamos que os gusten mucho y que los probéis para celebrar el próximo Valentine's Day, en los blogs americanos desde hace un par de semanas están  proponiendo recetas típicas para este día.



UN ABRAZO ENORME PARA TODOS¡¡¡¡¡

26 comentarios:

  1. ains de choco blanco, qué ricas!!!
    os apoyo en lo de las cápsulas de Squires Kitchen, son las mejores con diferencia, no pierden nada de color.
    besazos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno tiene que estar y esa esencia se me resiste y mira que la he buscado!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Uauuuu, me encanta cómo han quedado; me están entrando unas ganas de ponerme a hacer cupcakes :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Patricia y ponte a ello que no hay nada como una cupcake para merendar ;))

      Eliminar
  4. Tienen una pinta increible, por cierto cuando compráis en esa página os llega sin problemas, no tenéis que pagar aduana ni nada (porque la página es de UK no?). Es que tengo dudas de si tendré que pagar algo más...
    Gracias y un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mari¡¡¡ nosotras compramos las cápsulas en el Sugar del año pasado, en la feria, así que no te puedo decir si tendrás que pagar mucho por los gatos de envío, pero creo que en algunas tiendas de aquí también las tienen (Decake, Club cocina, La Tartienda) pasate por ellas y mira el precio por si te compensa ;)) un besazo

      Eliminar
  5. Guau! que preciosidad!!!!!!!!!!!!!!! y que delicia, vaya manos. Excelentes!!
    Me encantan!!

    ResponderEliminar
  6. Mmmm!! te han quedado preciosos!! me acabo de hacer seguidora tuya!! asi que me quedo por aqui a ver tus trabajos!!

    Son muy románticos y apetecibles!!

    Yo acabo de hacer una red velvet cake en mi blog, por si te quieres pasar!!
    http://www.bellecupcakes.blogspot.com

    un beso!

    ResponderEliminar
  7. Alaaaa son preciosos!! han quedado super finos,adoro el color rosa. os he encontrado por casualidad, y me quedo de siguidora vuestra. Un besiko

    ResponderEliminar
  8. pero qué maravillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

    Guau, cuando leí en el facebook lo del chocolate blanco no me esperaba encontrarme con un frosting de algodón de azúcar! mmmmmm tengo tantas ganas de hacerme con esa esencia...pocas cosas me gustan tanto que el cotton candy! ^^

    Y qué bonitos os han quedado, son una pasada, y las cápsulas deben ser maravillosas, no parece que hayan pasado por el horno, están intactas! tendré que hacerme con unas.

    Me ha encantado el post, pero estoy sufriendo sin poder zamparme uno ahora mismo jajaja

    Un abrazo enoooorme!

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta,uuuummmm!!!!se me hace la boca agua.
    Tengo que hacerlas a ver que tal
    un besote grande,grande!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Cati¡¡¡ Pruébalas y nos dices que tal ;)) un besazo

      Eliminar
  10. Están muy chulos... Cápsulas rosas, frosting rosa palo y corazones blancos... Me encanta la combinación!!!! Un beso

    ResponderEliminar
  11. Estan preciosos me encantan!! ainss el amor... me han gustado mucho las capsulas son monisimas!1 mil besoss

    ResponderEliminar
  12. mm qué buenos estos cupcakes! encima os han quedado monísimos! Qué numero de boquilla habeis utilizado? esque me tengo que comprar una nueva y os ha quedado muy bien puesto el buttercream!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Eva¡¡¡ La boquilla que hemos utilizado es la 1M de Wilton, para nuestro gusto es la mejor para ese tipo de decoraciones, si la encuentras comprate una o dos porque es genial, ya nos contarás ;)) un besazo

      Eliminar
  13. adorables, preciosisimo y los colores ni te cuento. besitos.a mi i am baker también me encanta.

    ResponderEliminar

gracias por tus comentarios