La receta que os proponemos hoy es una de nuestras favoritas: cupcakes de zanahoria con crema de queso, la podéis encontrar en Joy of Baking, pero aquí os dejamos la traducción por si os resulta más cómodo.
Ingredientes:
2 cups= 260 gramos de harina1+1/2 teaspoon de bicarbonato sódico.
1 pizca de sal
1+ 1/2 teaspoons de canela molida1 pizca de sal
4 huevos tamaño L o XL.
1 cup = 200 gramos de azúcar1 cup = 240 ml de aceite, mejor si es de girasol
2 cups = 210 gramos de zanahorias crudas ralladas muy finas.1/2 cup = 55 gramos de nueces picadas, opcional
1 cup = 100 gramos de pasas, opcionalPara la crema de queso necesitamos:
1/2 cup = 113 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.227 gramos de crema de queso (tipo Philadelphia), también a temperatura ambiente.
3 cups = 330 gramos de azúcar glass, tamizado.1 teaspoon de extracto de vainilla.
Primero precalentamos el horno a 180 grados y preparamos el molde de cupcakes con sus cápsulas.
En un bol, mezclamos la harina, el bicarbonato sódico, la sal y la canela molida. En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite, lo incorporamos bien. Ésta mezcla la vamos incorporando poco a poco en la mezcla anterior de harina. A continuación añadimos la zanahoria, las nueces y las pasas. Dividimos la masa en el molde de cupcakes y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que comprobemos que están hechas insertando un palillo y éste sale limpio. Dejamos enfriar y las traspasamos a una rejilla para que se enfríen totalmente.
Para preparar la crema de queso, en un bol batimos la mantequilla y el queso hasta que quede una crema suave, vamos añadiendo gradualmente el azúcar glass hasta que esté totalmente incorporado y finalmente añadimos el extracto.
Para decorar nuestras cupcakes podemos untar la crema de queso con una espátula o como hemos hecho nosotras utilizar una manga pastelera y una boquilla de estrella abierta, como más os guste.
Esperamos que disfrutéis con estas deliciosas cupcakes, perfectas para una merienda con vuestra familia y amigos.
Un besote enorme y como siempre muchísimas gracias por dedicarnos vuestro tiempo!!!
MMMM Que cosa mas buena y encima de zanahoria me encantan!! con tu permiso me cojo uno para acompañar al cafelitooo ;) mil besotess
ResponderEliminarMe encantan!, a pesar de que prefiero el frosting con nata que con mantequilla. Me los levo! Un beso
ResponderEliminarFancamente delicioso.
ResponderEliminarCreo que em quedo siguiendo tu blog,despues de lo poquito que he visto.
Feliz demana.
Me encanta esta receta¡¡ Ademas es una manera estupenda de que los niños coman zanahoria sin enterarse.
ResponderEliminarUn besote
Muchisimas gracias chicas !!!!!! la verdad es que esta receta es de las que mas exito tiene en nuestra familia:)
ResponderEliminarUn besote
Como para no tener exito es una delicia!
ResponderEliminarOs han quedado perfectos estos cupcakes. Gracias por traducir la receta ( sobre todo a gramos uff que me vueklvo loca jajajaj) Un beso
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